Ауди назвала дату выхода новых кроссоверов

Ауди назвала дату выхода новых кроссоверов

Audi has named the date of release of new crossovers

После гибридные В7 электронной электронов электрическими агрегатами, будет постепенно распространена на ряд моделей. В том числе в ассортименте появятся внедорожники с чисто электрическим приводом.

К 2020 году количество моделей в линейке Ауди, как ожидается, достигнет 60 (сейчас 52). Много новинок инсайдеры уже говорили. Сейчас генеральный директор Руперт Штадлер подтвердил: в 2018 году в серию будет запущен электрический кроссовер, а в 2019 году на рынок выйдут верхней Ауди В8.

Большой кроссовер В8 будет купеобразный силуэт. Некоторые черты внешности он позаимствует у концептуальной Пролог. А вот и третья картинка иллюстратора.

В обращении Руперт Штадлер электрический внедорожник не упоминается по имени. Однако глава Audi по развитию Ульрих Хакенберг сказал ранее, что батарея версия (с этикеткой (е-трон) появится у кроссовера Ауди q6. По последним данным, он получит аккумулятор 100 кВт / ч или больше. Это позволит вам проехать 500 миль на одном заряде. Позднее, электрический вариант может получать и В8.

Audi в марте показал эскиз электрического внедорожника.

Из противоположного конца линии кроссоверов свет являются Q1 и младший. Появление «ку первый» Штадлер уверенно запланировано на 2016 год, а с младшим все еще есть неопределенность. Расширяя портфель предложений, Ауди стремится избежать продажи BMW — мировой лидер в Премиум-сегменте, тем временем, по пятам за «четыре кольца» приходит в Мерседес-Бенц.

За предоставленные и рывком рекорд в истории Ауди инвестиций (24 млрд. евро в пять лет), и расширение производства в сочетании с увеличением персонала. В 2014 году государство на Audi Group расширила свою деятельность более чем 5700 человек (в настоящее время более 80 000), а в 2015 году по всему миру на работу еще 6000 сотрудников.

В прошлом году Audi продала 1 741 129 Автомобили — это был рекорд для фирмы. В настоящее время есть все основания ожидать покорения новых границ. Продажи за январь-апрель выросли на 5.2% до 591 000 штук. Для сравнения, » Мерседес-Бенц автомобили (наряду с брендом Смарт) продал в прошлом году 1 722 600 автомобилей, и компания BMW — 2 117 965 (включая мини-и Роллс-Ройс). В 2015 году в большой немецкой тройке показывает рост, и кто будет лидером к декабрю — трудно сказать.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.