Ателье ГАЗ обещали серию для мустанга Галпин ракета Спидстер

Ателье ГАЗ обещали серию для мустанга Галпин ракета Спидстер

Atelier GAS promised series for Mustang Galpin Rocket Speedster

Леонид Попов, 7 часов назад. Фото: WCF, в Галпин авто спорта

Новинка появились оригинальные колесные диски в 21 дюйм и капюшон, скрывающий второй ряд сидений. Воздухозаборники на задние крылья, чтобы помочь охладить тормоза Брембо Гран Туризмо.

И Телье Галпин авто спорта (газа), представленных на конкурсе элегантности в пеббл-Бич открытую модель ракеты Спидстер результат обработки кабриолет Форд Мустанг (ГТ). Под капотом тот же двигатель V8 5.0 с механическим компрессором, который ехал в купе Форд Мустанг Галпин ракета, показанная осенью прошлого года. Его мощность составляет 735 «лошадей». Это чуть меньше, чем 750 л. с. Мустанг Шелби супер Снейк из Америки и выкидывает модель S302 Мустанг Черная метка на 740 сил (доступен в закрытой и открытой версиях). Ателье Хеннеси предлагает для мустанга 784 мощность, но будет только построить 50 таких машин.

Рядом с машиной стоять Бо Бекман (слева), Президент Галпин авто спорта и Хенрик Фискер, предприниматель и дизайнер, создавший облик этой сумасшедшей версии Mustang.

К сожалению, точную цену автомобиля в студии пока не объявлена. Но американцы сказали, что в пеббл-Бич показан концепт, который вскоре превратился в мелкомасштабной модели. И это будет стоить вам, говорит газа, около крытый ракеты. Он в прекрасной форме путем 735 сил оценивается в $150 000, но вы можете заказать Галпин ракетного двигателя всего 430 сил и сэкономить $40 000.

Все кузовные панели, что сильно изменились по сравнению с исходным углеродным волокном. Естественно, в салоне также новую отделку. Задние сиденья снимаются. Колпак над ним могут быть удалены. Автоматическое пополнение также осталась на месте.

Пусть кольцо родстер Мустанг Галпин ракета Спидстер вряд ли будет быстрее, чем другой дебютант-галечный пляж 2015 — двухдверка Ламборджини Авентадор ЛП 750-4 SuperVeloce родстер, но обойдется клиентам один раз в три или четыре дешевле. И было бы одинаково редко. За последние несколько месяцев Студия уже успела построить только три купе ракеты и принять заказ еще на 13 экземпляров. Но на самом деле, возможности Бюро по оценкам, пять «ракет» в месяц.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.