Ариэль атом на шипованную резину берет на снегоходе в драг-гонки на льду

Ариэль атом на шипованную резину берет на снегоходе в драг-гонки на льду

Несколько машин выявить вид автомобильного волнение как Ариэль атом. С его интерьер салона практически полностью открыты для элементов, четкое представление всех четырех колес, не говоря уже просто про все остальное, что делает атом в машине — двигатель, коробка передач, полуоси, подвеска биты, и т. д. — прокатиться в атоме, пожалуй, как и висцеральный опыт, как мотоцикл. Или, возможно, в снегоход.

Сторона, потом, правда, видя Ариэль атом и снегоход выстраиваются бок о бок с длинной прямой полосой проезжей части впереди? Только в этом случае, это не асфальт, который образует поверхность для движения транспорта. Элементарный шаг, который, казалось бы, согнуть конкурсе пользу в сторону снегоходов, эти машины участвуют в гонке на полосу льда.

Выяснение отношений состоялось в Алтон-Бей, Нью-гемпшир, которые, по мнению YouTube в Описание, Это только ФАУ-сертифицированных взлетно-посадочную полосу аэропорта на льду в Соединенных Штатах. Атом В 230 лошадиных сил стихах на Polaris 800 Rush на про-сек, а 160 пони кажется несправедливым, учитывая весов конкурентов, но будет ли атома шипованную резину оказаться решающим фактором?

Смотреть видео выше, чтобы узнать, какая машина из-тащит другой на льду.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.