Американский седан Хендай Элантра отличить от корейских моторов

Американский седан Хендай Элантра отличить от корейских моторов

American sedan Hyundai Elantra distinguished from Korean motors

Анастасия Королькова, 11 часов назад. Фото: Хендай

По сравнению с предшественником, новая Элантра, безусловно, сделал шаг вперед, но из Южной Кореи показали раннюю версию, она ничем не отличается.

Н новое поколение седана Хендай Элантра была введена в сентябре этого года под названием «Авант» (так модель называется на дому). Приехал презентации американская версия четырехдверки. Она состоялась на днях на сцене на автосалоне в Лос-Анджелесе. Как и ожидалось, внешне автомобили, предназначенные для разных рынков, практически не отличаются друг от друга по внешнему виду, но в моторной схемы расхождения имеются.

В списке дополнительного оборудования система мониторинга мертвых зон, автоматического торможения при скорости свыше 10 км/ч, помощник адаптера шины, которая предотвращает ослепление светом фар встречных автомобилей, водительское сиденье с функцией памяти и автоматически открывающийся багажник.

Так, для седана Хендай Элантра, который будет продаваться в США, корейцы предложили 128-сильным турбомотором каппа семьи. Он будет агрегатируется с безальтернативной семиступенчатым «роботом». Кроме того, в линейке модификаций появится версия с двухлитровым «атмосферником» мощностью 147 л. с. этот двигатель доступен как с шестиступенчатой «механикой» и шестидиапазонным «автоматом». Напомним, точная дата выхода новой Элантре не назвал. Конечно, знаете, что произойдет не ранее 2016 года.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.