Американский седан Шевроле Cruze заметно дистанцировался от китайца

Американский седан Шевроле Cruze заметно дистанцировался от китайца

American sedan Chevrolet Cruze noticeably distanced from the Chinaman

П ahoge, региональных преемников нынешнего поколения модели Шевроле Cruze не будет слишком похожи друг на друга. Китайский седан был рассекречен год назад. Позже появились снимки раннего прототипа для нас, но, увы, он был только слегка обновленная версия, показанная в Китае-Крус. И вот теперь фотошпионам посчастливилось запечатлеть “финал” американский Круз во всей красе.

По предварительным данным, под капотом этого круиза будет бензиновой “турбочетверкой 1.5 и двухлитровый дизельный агрегат.

Потому что ряд родственников ГМ будет делиться не только “тележку”, но часть силовой структуры кузова, инженеры были в состоянии играть своего рода конструктор. Американский круизный входной двери — почти как новые Астра и Верано, только наружные штампованные панели немного по-другому.

Видимо, американский седан фотокорреспонденты отсняли еще в январе в Европе. На какие еще рынки будет выпущена эта версия, слишком рано говорить.

Задняя дверь новинки контура совпадает с китайским круиз дверь, но она изменила и обратно на стойку появились декоративные треугольника. Аналогичная ситуация со светом. Их контур идентичен китайский, но начинка оригинальная. Но задняя дверь, похоже, перекочевала в “американской” без каких-либо изменений. Нос, наоборот, изменилась почти полностью. Подробности узнаете позже, потому что уже в этом году Шевроле Круз седан для Штатов должны представить официально.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.