Американцы проверят еще один производитель подушки безопасности

Американцы проверят еще один производитель подушки безопасности

The Americans will test another manufacturer of airbag

Анастасия Королькова, 13 часов назад. Фото производителей

Фирма Arc Automotive является поставщиком для компаний Крайслер и КИА. Пока расследование не закончено, отзывы кампании не объявлено.

И истории с отзывами автомобилей из-за проблем с подушкой безопасности фирмы takata до сих пор не завершен. Приходят новости о новых сервисных акциях. На днях стало известно, что, возможно, я получу еще одну волну. И виновником ее стал вторым по величине производителем в сегменте американская компания дуги Автомобильные. Национальная администрация по безопасности дорожного движения США (NHTSA) начала ее официального рассмотрения.

Случаи неисправности подушки безопасности дуги уже записаны. В 2009 году были проблемы в Крайслер Таун энд кантри 2002 года выпуска и Киа Оптима 2004.

Подушки этой компании могут иметь тот же дефект пиропатрона, что японцы Таката подушки безопасности. Сообщения об аналогичных проблемах в автомобилях с подушками дугу, вошел в НАБДД несколько лет назад. Затем провести формальное расследование, тем не менее, после инцидента с продуктами Таката к вопросу было решено вернуться, так как проблемы кажутся похожими. Если выяснится, что подушки безопасности опасных дуги, отзыв может затронуть несколько миллионов автомобилей, потому что дуги-это не только продажа подушка под собственным брендом, но и набор резцов других производителей.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.