Американцы покупают больше автомобилей, чем когда-либо, и они их терпеть не могу

Американцы покупают больше автомобилей, чем когда-либо, и они их терпеть не могу

Happy Face Car Lot

Больной вспоминает и рост издержек, американцы покупают автомобили сейчас, больше, чем когда-либо, и видимо они не любят его, Ассошиэйтед Пресс сообщает.

Ежегодное обследование 4,300 новых автовладельцев выявлено, что общая удовлетворенность новых автомобилей находится на самой низкой отметке, начиная с 2004 года. Большая часть этого происходит из-за неоднократных напоминает, по данным американского индекса удовлетворенности потребителей. В целом, удовлетворенность потребителей упал на 3.7%, до 79 баллов из 100.

“While это правда, что машин сейчас гораздо лучше, чем они были 10 или 20 лет назад, вызывает тревогу тот факт, что столь многие из них имеют проблемы качества,â€� Клаес Форнелл, сделанный Председатель и основатель, говорится в сообщении. †» на дне многих отзывов находится на рекордно высоком уровне. Это не должно случиться с современной технологией изготовления и имеет негативные последствия для безопасности водителя, затрат и удовлетворенности потребителей.â€�

На Lexus занимает самое высокое место среди производителей со счетом 84, внимательно следил за Мерседес (83), Акура (83) и Линкольн (83). Иностранные автопроизводители, в целом, преуспел в опросе — Субару», БМВ и Тойота все забили 82 очка, несмотря окуная от прошлогоднего опроса.

Отечественные автопроизводители, такие как Ford (81) и Дженерал Моторс (79) сделали хорошо, но Фиат Крайслер (75) имел четырех своих брендов — Додж (76), джип (75), Крайслер (74) и Fiat (73) — в нижней части списка.

Интересно, что японские и корейские автопроизводители получили распространение и на удовлетворение отечественных и европейских брендов.

15aug_us-v-imp


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.