AMA о моем Isuzu Impulse опыт владения

AMA о моем Isuzu Impulse опыт владения

ad_isuzu_impulse_rarer_ferrari_1984

Мой первый автомобиль был реже, чем Ferrari. Честным.

Еще в 1990 году, после поворота 16, я купил 1984 Isuzu Impulse » Special Edition». Он был таким же, как автомобиль на фото выше. Да, это были золотые диски. Isuzu продано всего 3000 Special Edition импульсов в 1984 году. Следовательно, раритет.

По правде говоря, когда я купил импульс, я думал, что это был инст. Я particularly не нравится задний конец. Моя мечта автомобили тогда были Camaro 1967, 1978 Firebird, и новый Camaro RS. Но моя мама запретила мне покупать опасный и противный V8. Кончилось тем, что я с Impulse. Сделать прыжок, чтобы узнать больше о мой порыв и спросите меня что-нибудь про мой опыт владения.

В 1984 году была ранней модели. Турбокомпрессор был не доступен, так что мой двигатель еле 90 лошадиных сил. И забыть о “Handling By Lotus”, который был еще несколько лет вдали от becoming реальность.

Тем не менее, она была еще и удовольствие от езды. Это был задний привод и относительно легкий. Он пришел с силой-все, и даже aftermarket люк. Приборный щиток стручки были дурацкие, возведенный в квадрат.

1

Плюс, запас графический эквалайзер!

6

Какие у вас есть вопросы?

YouTube Preview Image

Для большой читали, я настоятельно рекомендую в поисках Холден площади. Это про двух друзей, которые приезжают over Австралии ищет немногих оставшихся Холден площадях (что Isuzu импульсы были там называется), который остается в стране.

Фото кредит: интерьерная съемка от eBay ad рекомендуемые принести в прицеп. Больше интерьерная съемка из машины можно найти на моем блоге.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.