Альпийский подъем льда багги гоночной серии предложенных

Альпийский подъем льда багги гоночной серии предложенных

В 2015 автоспорта календарь наконец-то накаляется с каждой крупной серии начиная проводить гонки. К сожалению, зима часто приносит серьезное затишье для болельщиков, потому что чемпионаты использовать холодную сезон взять отгул. Британский предприниматель Алекс Леджер видит эту дыру в рынке и надеется что-то изменить с его Альпийскими предложил подняться конкуренция это часть Ричард Брэнсон поле для богатых конкурса.

В соответствии с ГК, предложение, профессиональные автогонщики бы тире до горнолыжных трасс Европейского горы в заказ ралли багги. Его промо-видео продает концепцию прекрасно и показывает одну из машин струйной обработки до снежной горке в условиях низкой освещенности. Имея кучу техники это может быть огромное удовольствие смотреть.

ГК рассчитывает запустить альпийских перелезайте, как только 2016 и думает поддержке Тангажа богатый может позволить ему сбросить вещи, не полагаясь на спонсорство в первый год. В рамках Брэнсона конкурса, программы соревнуются в том, чтобы получить голоса в различных номинациях, и книга могла бы выиграть 150,000 фунтов ($223,000) маркетинговая кампания и один год поддержки от Девы автозагрузки. Два бегуна получить 50,000 фунтов ($74,000) кампании.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.