Alfa Romeo разработает несколько новых моторов

Alfa Romeo разработает несколько новых моторов

Alfa Romeo will develop several new motors

Леонид Попов, 5 часов назад. Иллюстрация: Торстен-Krisch/worldcarfans.com. Фото: FCA

Модель Tipo 952 сегмента D (показано неофициальный эскиз) сначала позвонил Джулии, но, согласно последней информации, на серийной машине будет подобрать какое-нибудь другое название. Презентация седана состоится 24 июня 2015 года, в день 105-й годовщины со дня основания Альфа-Ромео, и в продажу он выйдет в первой половине 2016 года.

М арка Alfa Romeo с помощью нескольких партнеры будут развивать собственную линейку двигателей, говорит Automotive News Europe, со ссылкой на источники в компании. Первые новые продукты можно увидеть на среднеразмерный заднеприводный седан на базе новой платформы Джорджио. Например, здесь дебютирует блок 2.9 V6 с непосредственным впрыском и двумя турбонагнетателями с посвящением 480 л. с. (это “сердце” инженеры дадут автомобиль, который еще может называться Giulia GTA). “Шестерка” будет построен на базе двигателя V6 3.0 от Maserati Ghibli (он разработан и изготовлен Ferrari). Еще один mid-sized sedan впервые появляется турбодизелем 2.2 (135-210 л. с.).

В то же Джулия (или не-Джулия, непонятно) дебютирует Бензиновый двигатель глобальной среды: четырехцилиндровый, двухлитровый, турбированный, прямой впрыск, bentosela технология смешивания MultiAir. Его мощность будет варьироваться от 180 до 330 л.с. в будущем появятся на всех задний привод и Алва и будет работать в паре с “механикой” и “автоматом”. Глобальная среда может быть представлена как эволюция двигателя MultiAir Turbo (на фото), однако распределенного впрыска.

Дизель VM Motori V6 3.0 теперь мы уже упоминали седан Ghibli, особенно для Альфа-будут модернизированы. И вместо одной версии 270 сил будущего » Альфа » получит два варианта — 275 и 340 “лошадей”. Этот мотор, как ожидается, будет полноприводный вариант » Альфа » E-класса (неофициально в новостях это называется Alfetta седан), и двух кроссоверов марки. Все три машины будут на рынке с 2016 по 2018 год.


Related posts:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.