Альфа Ромео это будущий кроссовер становится его финальные штрихи

Альфа Ромео это будущий кроссовер становится его финальные штрихи

2015 Alfa Romeo 4C Spider

Альфа Ромео заканчивает свой первый crossover и принесет машину на рынок в середине-конце 2016 года в Европе и Соединенных Штатах, Автомобильная Европа новостей сообщает.

Фиат-Крайслер автомобили генеральный директор Серджио Маркионне подтвердил модель в своем разговоре на прошлой неделе об автомобилестроителя за второй квартал. БМВ Х3 и Ауди Q5 размера Альфа не был публично назван, но будет основано на Альфа Ромео придет Джулия.

Автомобиль будет запущен в Европе примерно в сентябре 2016 года с США запуск через три месяца, сказал Маркионне.

Среднего размера crossover дополнит Альфа Ромео giulia и станет третьим по счету автомобиль, разработанный в США после giulia и 4С.

“Alfa’с план идет, как мы говорили, что это пойдет”, — сказал MarchionneÂ, согласно автомобильным новостям Европа.

Неясно, что двигатель кроссовера будет получить, или ита ли получит весело увеличила 510-лошадиных сил, Мазерати-разработан с V-6 от супер-производительность вариант-Джулия.

Кроссовер будет скорее всего be собран на Альфа Ромео Кассино завод, который также производит giulia и giulietta. несмотря на запуск американской, представляется, что ФСА имеет только один североамериканской сборки car выходит в следующем году, рестайлинговый Крайслер Таун энд кантри.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.