Альфа Ромео Джульетта подтяжка лица в APE Джулия

Альфа Ромео Джульетта подтяжка лица в APE Джулия

Когда бренд запускает большой, плохо флагманской модели, вполне естественно, что он будет стремиться подправить укладку ее младших моделей больше напоминают топ-собака. Для Альфа Ромео, это означает, что прививая немного Джулия в стиле Джульетты хэтчбек.

И, что, в свою очередь, означает новый, более агрессивной фасции. А эти кадры показывают то же, как укуренная фары, размещенные на текущий Джульетты, наши шпионы доложили, что они будут переделаны, чтобы отразить острее и смелее решетка нижней части бампера. Даже если форма фар сохраняется, взгляд внутри корпуса скорее всего будет меняться. Изменения в задней-более утонченные, хотя мы можем ожидать в задние фонари и задний бампер будут отретушированы.

Изменения должны прийти к хижине, тоже, как указано в камуфляже. Снова, хотя, вероятно, они будут в середине цикла обновления разнообразные, так что не Европейским потребителям следует ожидать резкого превращения в течение текущего автомобиля. Проверить полную галерею шпионские фотографии вверху страницы, и внимательно следите за обновленной Джульетты, когда он дебютирует в следующем году в Женеве.

Видео По Теме:

2017 Alfa Romeo Giulia | 2015 Frankfurt Motor Show | Beauty-Roll


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.