Acura ILX седан получил власть от большого брата

Acura ILX седан получил власть от большого брата

The Acura ILX sedan received power from big brother

Леонид Попов, 2 дней назад. Фото: newspress.co.Великобритания, Acura

Перед sportsedan ILX изменилась решетка радиатора и бампер, но наиболее интересной особенностью нового светодиодные фары Jewel Eye (в стиле t-e-x”)входит в базовое оборудование.

О bellenda cityradio Acura ILX, который дебютировал на автосалоне в Лос-Анджелесе, получил несколько заметных нововведений. Кроме того, скорректированная экстерьер, интерьер и оборудование, автомобиль 2016 модельного года изменили базовый мотор и коробка передач. Перед началом было два-литровым агрегатом (152 л. с., 190 Н•м), в сочетании с пяти-ступенчатым “автоматом”. На старых версиях можно было получить четыре 2.4 (старшая модель K24Z7, 204 л.с., 230 Н•м), который опирался “механика” на шесть передач. Теперь на все версии седан будет сочетание производным от более крупных собратьев TLX. Этот мотор 2.4 K24W7 с непосредственным впрыском из семейства Earth Dreams, выдающий 204 л.с. и 244 Н•м и сопряженных с ним сейчас работает восемь “робот” с двумя сцеплениями и гидротрансформатор.

Задний новый бампер и светодиодные фонари. Также базовая модель, представленная 17-дюймовые колесные диски с новым рисунком.

Количество комплектов в Соединенных Штатах увеличилось с трех до шести, и, кроме того, появились sport styling pack-A-SPEC. Она включает в себя спойлер на крышке багажника, противотуманные фары, дверные пороги и новые 18-дюймовые desyatiletiye литье глянец с черными акцентами.

В салоне автомобиля с пакетом A-SPEC покупатель найдет почти полностью черный салон, красная подсветка приборов, сиденья с перфорированными вставками, серой прострочкой, алюминиевые накладки на педали.

Салон базового седана дизайнеры обновили серебряные вставки на передней панели, контрастная прострочка на руле и рукоятке коробки передач. В старых пакет (Premium и выше) Добавлено водительское сиденье с памятью на двух человек и параметры диска на пассажирском сиденье, пульт для ворот и двух экранов, мультимедиа (common 8 сантиметров в верхней и семи-дюймовый сенсорный внизу). Приложение AcuraLink позволяет использовать через мультимедиа-навигации на iPhone, имели возможность слушать спутниковое и интернет-радио (Siruis, ага, и так далее). В старой конфигурации между спидометром и тахометром вставлен цветной дисплей, и оснащение такой машины является Siri Eyes Free.

В зависимости от версии обновленная модель может похвастаться богатым набором систем безопасности AcuraWatch, который включает в себя адаптивный круиз, автоматический вычет на lane departure warning на сторону дороги, автоматического торможения. Последний не только обнаруживает транспортные средства впереди, но перебегающие дорогу пешеходы.

Кроме того, конструкторы увеличили жесткость в расчет за лучшие показатели в краш-тестах, улучшенная подвеска, более спортивность. Уровень шума снижен путем добавления новых шумопоглощающих материалов, увеличения толщины стекла в передних дверях и внедрение системы активного шумоподавления Noise Control. Обновленная модель поступит в продажу в США в начале 2015 года. Мы также узнали, что российское представительство компании не имеет никаких планов, чтобы принести Acura ILX к нам.

Было — было


Related posts:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.