911 оператор говорит подросток, чтобы «перестать ныть» после fatal car crash

911 оператор говорит подросток, чтобы "перестать ныть" после fatal car crash

Диспетчеры для 911 предстоит нелегкая задача, как первые люди называли в психотравмирующей ситуации. В то время как часть их обязанность состоит в том, чтобы получить справку на сцену как можно скорее, есть определенная сумма психологии, а также, в соответствии абоненты спокойствие. Оператор в Мэриленде не жить, что описание, когда он сказал 13-летняя девочка, чтобы «перестать ныть» после того, как она наблюдала, как ее отец попали под автомобиль.

Отец девушки, Рик Уоррик, и его невеста, были изменение спустило колесо вдоль шоссе в воскресенье, 1 февраля, когда они были хитом. Его убитая горем дочь позвонила по телефону 911, но диспетчер прервал ее в одной точке, сказав: «давайте перестанем ныть. Ладно, давайте прекратим ныть, трудно вас понять.» Также он позже попросил поговорить с кем-то и попросил ее перестать кричать.

Уоррик, в конечном итоге, от полученных травм скончался, а женщина была доставлена в больницу. По данным Associated Press, водитель, который ударил их бежали, и полиции нет описание транспортного средства.

Диспетчер имя не выпускается, но человек перемещается в положение, вдали от публики, а инцидент расследуется. Пресс-секретарь местной пожарной службы рассказал AP, что обучение операторов для того, чтобы взять под контроль вызова, но то, что произошло здесь, «не соответствует нашим ожиданиям, как это будет происходить, и мы будем предполагать, общество чувствует то же самое».


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.