2017 Ленд Ровер Диско камни на дорогах общего пользования

2017 Ленд Ровер Диско камни на дорогах общего пользования

Если вы хотите классический, квадратным Ленд Ровер, твои дни сочтены. Как показывают эти шпионские фотографии, британского внедорожного бренда тестирует новые открытия (Америки LR4), что бы следовать по стопам своих братьев и большие и малые, принимая рендж Ровер Evoqueвдохновил листового металла и линии. Где тока Дискавери Спорт выглядит как масштабируется до Эвока, судя по шпионские фотографии, на дискотеку будет больше похоже на boxier рендж Ровер Спорт, просто в более крупных, более эффективным форм-фактором.

Обратите особое внимание на пространство позади D-столба, который, судя по его просторные теплицы, высотой заднего стекла, и задний свес, выглядит оптимизированный для законного третьего ряда сидений. А Диско Спорт, LR4, и рэндж Ровер Спорт можно было с третьего ряда, место, которое они предлагают едва подходит для взрослых. Возможно, это новое открытие будет быть автомобиль, чтобы это изменить. Внутри, интерьер должен получиться роскошный ремонт с высококачественных материалов, что позволяет на дискотеку, чтобы лучше конкурировать как премиум-подписки.

Более новые листового металла, хотя, следующим открытием будет сигнала середины диапазона ленд ровера переход на алюминиевой архитектуре, как и рендж Ровер Спорт и рендж Ровер. Ожидать существенного снижения веса, который, как мы объяснили в нашем последнем обзоре LR4, это то, что 5,600-плюс-фунт внедорожник остро нуждается.

Наши шпионы, между тем, предполагают, что новое открытие будет получать газ, дизель, и гибридная мощность. Мы держим пари, что лед-только силовые агрегаты будут исходить из нынешних Ягуар Ленд Ровер транспортных средств. В 340-лошадиных сил, 3,0-литровый наддувом V6 в настоящее время отбывает в LR4 является победишь, а мы бы не удивилась ЛР предложить более мощный 380-сильный вариант этого стана. На дизельном фронте, 3,0-литровый TDV6 продается в Америке в рендж Ровер и рендж Ровер Спорт наверняка будет предоставлен. Как перегоревшую V6, это уже в сервис на Евро-рынка модель производства.

Как и ее название, если Дискавери Спорт (урожденная LR2)- какой-либо признак, эта новая модель будет угробить своего воображения буквенно-цифровые в пользу возвращения к открытию, от которого отказался два поколения назад. Такой шаг мог бы построить модель иерархии для потребителей, которые легче понять; открытие спорт-это меньше, дешевле Дискавери, подобно тому, как рейндж Ровер Спорт позиционируется по сравнению диапазон-парадов рендж Ровер. Это просто предположение с нашей стороны, хотя, и это будет означать LR является выпекание на покупателей забывая, как ненадежны позднего обнаружения модели были.

К сожалению, нам придется немного порассуждать больше о том, когда эта новая модель, как бы оно не называлось, будет дебют. Лос-Анджелес кажется маловероятным – с учетом Ягуар Ленд Ровер склонность к тизеров, мы бы абсолютно услышали о нем сейчас – и мы бы не поставил на Детройт, который был упакован с весело дебютов за последние несколько лет. Нью-Йорк может быть возможность после диагностический интерфейс jlr дебютировавшей модели XF там в прошлом году, хотя Женевские тоже сильный соперник.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.