2017 Фиат 124 Спайдер Набор для ноября откроет в Лос-Анджелесе

2017 Фиат 124 Спайдер Набор для ноября откроет в Лос-Анджелесе

124 Spider_010

Тех, кто действительно увлекается Мазду МХ-5, но не напуганный надежность и перепродажа вопросы в удачу. Возрожденный Фиат 124 Спайдер, построенный на четвертое поколение MX-5, будет показан в ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе , как ожидалось, reports Детройт Бюро.

Со ссылкой на источник внутри компании, возрожденный 124 Спайдер табличке будет дом двух вариантах — нормальная и Abarth — с последнего приема те же 1.75-литровый, с турбонаддувом, четыре-цилиндровый двигатель в качестве Альфа Ромео 4С.

Пока Серджио Маркионне открыто ухаживал «Дженерал Моторс», Фиат 124 Спайдер проекта с Mazda is вот-вот принесут плоды.

“Нормальный” Паук, как ожидается, будет оснащаться тем же 1,4-литровым, с турбонаддувом, четыре-цилиндровый двигатель найти в Фиат 500 Турбо и Abarth, 500 л, 500 раз и джип Ренегат. Впрочем, это Abarth версия, куда более интересная.

“Abarth это все о производительности, и так i’ви сказал своей команде, чтобы перестать работать на цвета и отделки. любое новое версии Abarth автомобиль должен доставлять какое-то улучшение производительности, иначе это бесполезно,â€� said Фиат соо Альфредо Альтавилла.

Что производительности, как ожидается, приходят из вышеупомянутых 4С стана паре с двойным сцеплением автоматизированной механической коробкой передач.

В модели Abarth, Фиат мог бить Мазда на удар. Слухи о Mazdaspeed версия новейшего Маздой был слабым в лучшем случае.

На Фиат 124 Спайдер станет первой моделью от компании носить табличку с производством и сбытом на Фиат 124 Спорт Спайдер были приняты компанией «Пининфарина» в 1983 году.

В дополнение к Fiat в Северной Америке модельный ряд, как ожидается, хит дилер лотов, то в течение солнечного месяца следующего года.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.