2016 Порше Boxster Spyder и знаменует возвращение чего-то великого [Вт/видео]

2016 Порше Boxster Spyder и знаменует возвращение чего-то великого [Вт/видео]

Нью-Йорке международном автосалоне 2015: Мировая премьера Бокстер Спайдер

Новая топ-модель Бокстер в семье

Атланта. Porsche-это выделение в 2015 конвертируемых сезоне празднует мировую премьеру нового Бокстер Спайдер. Это чисто спортивный автомобиль, который будет дебютировать на нью-йоркском международном автосалоне. Новая топ-модель Бокстер диапазон сохраняет уникальный и неповторимый характер предыдущего Spyder, который уже достиг культового статуса. Например, классический родстер топ еще открыт и закрыт вручную, а Boxster Spyder является только доступны с механической коробкой передач, от чего выигрывают как экономия веса и удовольствия водителя.

Оставаясь верным родстер ДНК, Бокстер Спайдер предлагает традиционные виды спорта-вождение автомобиля опыт в сочетании с поистине непревзойденного качества. Эта фирма включает в себя спортивную подвеску с 20-мм ниже клиренс, тормоза взят от 911 Каррера с, рулевое управление, и 3.8-литровый горизонтально против шести-цилиндровый двигатель с мощностью 375 л. с., что привело в подлинный спортивный автомобиль, опыт вождения с превосходной динамикой. Это самая легкая модель из текущей Бокстер линии, и самый мощный Бокстер на сегодняшний день. Принимая всего 4,3 секунды для спринта от 0 до 60 миль / ч, у Boxster Spyder имеет верхнюю рельсу скорости 180 миль в час.

Отличительный дизайн Бокстер Спайдер включает в себя стилистические элементы, напоминающие легендарных спортивных и гоночных автомобилей от Porsche. Два видных streamliners, которые простираются вниз вдоль изогнутой задней крышкой за подголовники отдать должное 718 Spyder с 1960-х годов. С ручным приводом, легкий топ подойдет для повседневного использования с электрическим застежка, а доведения до ума родстеров из прошлого. Плавники, которые тянутся сзади сверху задние придают автомобилю силуэт характерный дизайн. Передние и задние фасции также уникальны, чтобы у Boxster Spyder, то и на выходе воздуха расположен в передней части багажного отделения вперед.

Больше, чем в любой другой Бокстер, интерьер новой модели Spyder создает атмосферу, которая вызывает чувство чистого удовольствия от вождения. Водитель и пассажир сидят в стандарте спортивные сиденья плюс, а новое рулевое колесо диаметром 360 мм (по сравнению с 370 мм Бокстер в других моделях) помогает обеспечить среднемоторный родстер может определяться точно и с большой ловкостью.

В соответствии с моделью традиционного родстера персонажа, ни радио, ни кондиционера включены в качестве стандартного оборудования в целях снижения веса. Тем не менее, оба они могут быть заказаны как дополнительное оборудование на безвозмездной основе. Кроме того, весь ассортимент Бокстер аудио систем доступен для клиентов, чтобы выбрать из в качестве опции, в том числе Porsche коммуникационного менеджмента (ИКМ) системы с навигацией.

Новый Boxster Spyder и будет запущена на американском рынке в октябре и теперь можно заказать в дилерских центрах. В США, рекомендованная производителем розничная цена составляет $82,100, не включая $995 назначения бесплатно.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.