2016 Ниссан Алтима, Перепроизводства Получают Обширное В Середине Цикла Освежает

2016 Ниссан Алтима, Перепроизводства Получают Обширное В Середине Цикла Освежает

2015 Nissan Altima

В 2016 году Ниссан Максима не только получать обширное обновление своего стиля, так как автопроизводитель планирует сделать то же самое для altima и перепроизводства.

Компании Nissan продажи в США босс Фред Диаз говорит, что они оба седаны будут “невероятно освеженным”, когда они входят шоу-румы для 2016 модельного года, Автомобильные Новости, отчеты, в том числе полный список обновлений и улучшений технологии укладки.

На капитальные ремонты для altima и перепроизводства приходят несмотря на значительные успехи продаж за дуэт с 183,268 Sentras оставив лота в 2014 — Максимальный объем за табличку в 25 лет — и Алтимы продавать больше копий, чем в Хонде Аккорд за первые пять месяцев 2015 года (142,613 против 128,269).

Еще, в середине цикла модернизаций становятся основным вопросам, как автопроизводители Битва за большую и большую долю рынка. Хонда в одиночку изменил до текущего Сивик уже два раза, в то время как Тойота дошел до того, чтобы добавить больше длина и ширина до 2015 Камри помимо других обновлений.

А то, что обе компании Nissan представляет обновленный могут принести, Автоблог говорит за перепроизводства может тянуть от Евро-маркет Пульсар пьес, а перепроизводства может принимать сигналы как от Мурано и вновь вводимых 2016 Максима.

[Фото: Ниссан]


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.