2016 Календарь Pirelli Отбрасывает Нагота Для Новой Темы

2016 Календарь Pirelli Отбрасывает Нагота Для Новой Темы

Pirelli Tire Ladies

Плейбой и календаря Pirelli была одна общая черта (нагота), и по состоянию на 2016 год издание календарь, они еще ничего (никакой обнаженки).

По данным Bloomberg, в 2016 году календарь Pirelli пошла в другом направлении на 2016 год, отбросив свои традиционные темы обнаженных моделей и актрис на один с упором на 13 женщин, которые сделали огромное влияние на общество и культуру вокруг них.

Застрелен фотограф Энни Liebovitz (который также имеет календарь 2000 на ее резюме©sumé), предметы, украшающие новогодний выпуск включает музыкант/поэт Патти Смит, теннисист Серена Уильямс, и commedienne Эми Шумер, последние два позирует топлесс в то время как заслоняя своей груди.

Лебовиц говорит, что она хотела фотографий снималась для календаря, чтобы показать ее субъектов “именно так, как они есть, без притворства,” как добавить в календарь 2000 — ее первый раз съемка ню фото — была более простая задача по сравнению с 2016 календарь.

Календаря Pirelli, доступные на автошины компании VIP-клиентов и знаменитостей, ежегодно издается компанией в Великобритании дочерней компании в период с 1964 по 1974, и с 1984 года.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.