2016 Hyundai Tucson демонстрирует ее Европейской отделкой впереди Женева

2016 Hyundai Tucson демонстрирует ее Европейской отделкой впереди Женева

НОВЫЙ TUCSON
17/02/15

Новый Tucson представляет собой значительный шаг вперед для Hyundai

Новые модели вытекает один миллион внедорожник Hyundai по продажам в Европе, более 116,600 в Великобритании

Смелый и спортивный экстерьер создает уникальный внешний вид

Изысканный интерьер сочетает в себе элегантность и эргономика и щедрое пространство салона

Удобство и возможности подключения в соответствии с требованиями заказчика, в том числе новой навигации TomTom Live services и семь-год бесплатной подписки

Комплексные активные и пассивные технологии безопасности

Широкий выбор двигателей, диапазон мощности от 115 л.с. до 184 л.с.

Все модели для Европы будет построен в Европе

Хай-Вайкомб, 17 февраля 2015 года — во всем мире с его публичный дебют которого остались считанные недели в 2015 году на Женевском автосалоне, Новый Hyundai Tucson имеет значение переопределить Hyundai бренда C-SUV предлагая — показывая высочайший уровень дизайна, качества и технологий, которые готовы привести сегменте.

«Новый Tucson-это смелый новый автомобиль, который представляет собой еще один шаг вперед для Hyundai», — прокомментировал Tony Whitehorn, Президент и исполнительный директор Hyundai Motor UK. «Фантастический дизайн и передовые технологии, это делает сильное заявление, о том, где Hyundai бренд заголовок и обеспечивает высоко конкурентной автомобиля в важной C-SUV-сегмента».

Новые модели вытекает внедорожник успех продаж

С первых Santa Fe поступил в продажу в 2001 году, Hyundai Motor поставила более миллиона внедорожников Европейским потребителям, с более 116,600 Великобритании поставки, подтверждая компании учетные данные на растущем рынке SUV. Новый Tucson будет иметь большое значение для Hyundai бизнеса в Великобритании, как и в C-сегменте SUV приходилось 20,5% продаж компании в 2014 году.

Смелый и спортивный экстерьер создает уникальный внешний вид внедорожника

«Дизайн выражает наш прогрессивный дух и страсть, и это преобразование нашего бренда. Новый Tucson имеет смелый и спортивных присутствия достигается через изысканные, плавные поверхности, смелые пропорции, четкие линии и, самое главное, нашего нового поколения шестиугольная решетка радиатора — наша фирменная подпись», — сказал Питер Шрайер, Президент и главный руководитель по дизайну Hyundai Motor Group.

Хотя Новый Tucson принимает внедорожника профиль и сильной пропорции, дизайн-команды работали над тем, чтобы обеспечить гладкий и agile смотреть.

Впереди Новый Tucson доминируют Hyundai подпись шестиугольная решетка радиатора, которая соединяет с LED фарами, чтобы создать узнаваемое «лицо». Передний бампер есть в форме крыла внешний вид, который включает светодиодные фары дневного света, придавая автомобилю неповторимый стиль и обеспечивает визуальную связь его широкая колея.

В перемещение стойки назад от своего обычного местоположения, становится визуально отключенный от длинный капот, подчеркивающий изящный профиль. Вытянутую форму колесных арок способствовать проворный и динамичный внешний вид, даже при неподвижном автомобиле, в то время как экспрессивная ‘Z’ символ строки над задними колесными арками создает скульптурные боковой профиль и мощную позицию. Сзади имеет чистый дизайн с горизонтальными линиями, которые вытекают из задних колесных арок и подчеркнут тонкий задние фары.

Изысканный интерьер сочетает в себе элегантность и продуманная эргономика

А также внедряя новые мягкие на ощупь, качественных материалов, по всей кабине поверхностей, интерьер претерпел обширные эргономическое тестирование, чтобы убедиться, простота использования и приятный опыт. Современная простота центральной консоли, подчеркнутое горизонтальной ориентации, и существует дополнительный ‘красное вино’ кожа, создаст изысканность салона (в зависимости от рынка, Спецификация).

Щедрое пространство от эффективной упаковки

Новый Tucson построен на совершенно новой платформе, которая есть большие размеры салона. Умная упаковка обеспечивает отличный экстерьер-интерьер измерение соотношения, оптимизируя пространство, которое предоставляется для пассажиров и багажа. Комфортабельный и просторный внутри, Новый Tucson позволяет существенно 513 л объем багажника со всех мест.

Удобство и возможности подключения с учетом потребностей клиента

Новые удобства, предлагаемые в новом Tucson есть обогреваемые и вентилируемые передние сиденья, с более длинной подушки сиденья для усиленной поддержки и комфорта. Смарт работает багажника (открывается при подходе ключ-держатель) и Smart Parking Assist System (СПА) с параллельным и залив парковка функция как увеличить удобство в повседневном использовании.

Новое поколение системы навигации более чем в три раза быстрее, чем предыдущая версия приталенный в другие модели Hyundai и поставляется с семи-год бесплатной подписки на сервис TomTom LIVE services (в зависимости от рынка, Спецификация).

Комплексный активной и пассивной безопасности пакет

Где функции безопасности обеспокоены тем, внедрение новых технологий гарантирует, что все новые Tucson является одним из самых оснащенных автомобилей в своем сегменте. Они включают Автономная система аварийного торможения, — три режима работы: пешеходные, городские и междугородные — который вызывает автоматического торможения при обнаружении небезопасных скорость закрывания с человека или движущегося впереди транспортного средства, и работает на низкой и высокой скоростях.

Кроме того, Lane Keeping Assist System активно исправляет руля, чтобы избежать непреднамеренного lane departure, а сзади трафика Cross Alert система использует радар для сканирования 180 градусов зона позади автомобиля, предупреждая водителя приближении любой кросс-трафика. Кроме того, Blind Spot Detection помогает контролировать движения вокруг автомобиля, а информация об ограничениях скорости-функция мониторы местных воздушных и придорожные знаки ограничения скорости и обеспечивает напоминания. Активный капот система поднимает капот автомобиля, чтобы смягчить последствия удара в любой лобовом столкновении с пешеходом или велосипедистом.

Широкий диапазон выбора эффективных энергетических установок

Новый Tucson будет доступна с одним из самых широких диапазонов трансмиссии в своем классе. Они включают в себя два бензиновых двигателя: 135 л.с. (1,6-литровый GDI) или 176 л.с. (1,6-литровый T-GDI) — плюс три дизельных варианта: 115 PS (1.7 л), 136 л.с. (2,0-литровый стандартный блок) или 184 л.с. (2.0 литра высокой мощности). Новый 176 л.с. турбированный 1.6-литровый T-GDI двигатель может работать в паре либо с семиступенчатой с двойным сцеплением (7DCT) или шестиступенчатая механическая. (Варианты двигателей могут отличаться между Европейским рынкам).

Все двигатели были усовершенствованы, чтобы предложить улучшенные характеристики управляемости и топливной экономичности, а также конференц-зал Euro6 норм выбросов.

Каждый новый Tucson для Европы будут производиться в Европе

Hyundai Motor будет производить 100% Новый Tucson моделей, продаваемых на европейских рынках на своем заводе в Чехии — Ключевая часть своей приверженности региона. Hyundai уверенность в своих европейских качество сборки означает, что каждый новый Tucson придет с компанией в отрасли пятилетняя Гарантия без ограничения пробега в стандартной комплектации.

После его общественного мировая премьера в 2015 году на Женевском автосалоне, Новый Tucson поступит в продажу в Европе во второй половине 2015 года.

Предварительные технические данные

Внешние размеры (мм)

Новый Tucson
Длина 4.475
Ширина* 1.850
Высота 1.645
Колесная база 2.670
Свес (передний) 910
Свес (задний) 895

*без учета наружных зеркал

Двигатели и трансмиссии

Бензин Мощность Передачи доступны
1,6-литровый GDI 135 PS 6MT
1.6-литровый T-GDI 176 PS 6MT / 7DCT
Дизель
1.7-литровый 115 PS 6MT
2.0-литровый стандартный блок 136 PS 6MT / 6AT
2.0-литровый высокой мощности 184 PS 6MT / 6AT

-Конец-


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.