2016 Фиат 124 Спайдер дебютирует в этом году

2016 Фиат 124 Спайдер дебютирует в этом году

Те окрыленные перспективой юркий маленький кабриолет, но не очарован укладки последняя Мазда МХ-5 miata с (см. выше) с нетерпением ждали приезда Фиат версии. И теперь мы знаем, что оно не сломается крышка позднее в этом году.

По словам Эдмундса, который говорил с Fiat марка Северной Америке главный, Джейсон Stoicevich, на Фиат 124 Спайдер будет дебютировать позже в этом году либо на моторшоу во Франкфурте в сентябре или на автосалоне в Лос-Анджелесе в декабре. Ожидается, что оно начнется достижения дилеров в 2016 году. Фиат пока не подтвердил, будет ли он предлагать 124 в Северной Америке, но шансы хороши.

«Есть тонна наследия за что,» Stoicevich сказала Эдмундс. «Я думаю, что просто как бы кладет лук на автосалоне для нас и заполняет его полностью.»

Родстер будет поддержать нас Фиат модельный ряд, который состоит из версий 500: оригинальный хэтчбек, открытой крышей 500С, с электроприводом 500e, и 500 л и 500 раз кроссоверы. Фиат предлагает другие модели за рубежом, но говорят, что готовятся изменения в направлении даже в Европе, выравнивая его портфолио в двух столпах построен вокруг 500 и Панда.

Хотя 124 будет основываться на МХ-5’ю платформу и будет строиться параллельно в Японии, итальянского бренда придаст конвертируемая собственный кузов и стайлинг. В итальянской версии МХ-5 была изначально предназначенных для ношения на Альфа Ромео значок, но Фиат латунь решили, что Альфас необходимо разработать в дом и построен в Италии. Решение было тогда принято дарить марки Фиат кабриолет вместо, хотя детали по какой форме это будет происходить и какие двигатели будут предлагаться остаются загадкой.

Видео По Теме:

2016 Mazda MX-5 Miata Rolling Footage


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.