2015 Шевроле Камаро СС тест трек

2015 Шевроле Камаро СС тест трек

2015 Chevrolet Camaro SS

Это действительно прекрасное время, чтобы быть редуктора. Не в смысле нет плохих машин, потому что там еще есть, но скорее because автомобили, которые являются хороши really чертовски хорош. Возьмем для примера этот Камаро СС. В течение трех дней, я лакал его вокруг свеже вымощена заново асфальт Gingerman raceway в городе Саут-Хейвен, Мичиган.

В настоящее время GM предлагает шесть версий Камаро, от сравнительно кроткий 323 horsepower 3.6 liter с V-6, на журналиста сажать в тюрьму наддувом 580 л. с. ZL1. Это не считая почти 17 конвертируемая специальность и вариантов. В этом конкретном саммите Белая версия 2SS модели с кожаным салоном, в 426 л. с. 6.2 литровый V-8 и 6 ступенчатой автоматической коробкой передач. Здание этого автомобиля на Chevy’с сайта приходит в парикмахерский под $40к.

Скользя в широкие Кожаные сиденья, Камаро сразу же раскрывает ее размер. Ита€™с не большой автомобиль, но довольно кропотливый, около 4,000 фунтов и он чувствует, как его с более усиленные, гидроусилитель руля и длинный ход педали тормоза. That’с не полным отрицательным, потому что реальность этого автомобиля он будет тратить жизнь на ежедневной пассажира растереть с нерегулярной доменной светофору напомнить владельцу они купили на V-8.

2015 Chevrolet Camaro SS

Однако, в track где Камаро удивляет. Даже с более усиленные, рулевой и зефир усилитель тормозов, Камаро на самом деле может обрабатывать себя на треке. In первую очередь СС, кажется волшебным сарай 1,000 фунтов. Это не гоночная машина, но становится неожиданно шустрым. Где надстроен nature из Камаро вступает в игру, является его способность действие повторить три дня подряд.

Первый трюк, конечно, полностью отключить трекшн-контроль. Либо удерживайте кнопку или нажмите ее дважды, чтобы полностью Выключить его, иначе рыскания управления будет применять тормоза. Он не расстроен машину, но это добавит износ почти overtasked четырех-колесных дисков.

Вместо этого, вы научитесь использовать шины, но имейте в виду, что эти шины не прослужат. СС приходит из Ошава завод оснащен пошатываясь, шины p245/45R20 передние и P275/40R20 задние высокопроизводительные летние шины. Эти способны обуви, особенно в свете Camaro’с наиболее вероятную судьбу. Однако, если вы находитесь в рынке для этого и ты будешь учувствовать в гонках, инвестировать в запасной комплект дисков и шин. Это ничем не отличается от с Mustang GT или даже претендент — они все быстрые автомобили, но они не Miatas и будет потреблять износа элементов. Даже возвращаясь к своим ранним появлениям в конце 60-х Транс-АМ серии, отслеживать версии этих машин нужны модернизированные обувь и тормоза. К счастью, существует множество компаний, в том числе ГМ производительности, что сделает этот занимательный поздно ночью Интернет поиск и бесконечный корм для веб-форум дебаты и стендовые гонок.

2015 Chevrolet Camaro SS

Наряду с дебатами о лучших колес, шин и достоинство ГМ Тормозная система в противовес Уайлдвуд обновления, вы увидите обсуждения на улучшения двигателя. Вы не нуждаетесь в них. В 6.2 ЛС, даже в таком виде, это много. Вы не установите любой послужными списками, но в 420 футов фунтов крутящего момента более чем достаточно, чтобы поставить вас в колодец над головой.

Ведущий пачку суперкаров может быть подавляющим, yet хорошо управляемый СС удалось задержать собственный. Машину бы протолкнуть свою очередь 2 но скатиться прямо на улице за взрыв в поворот 3. С подвеской нагрузки, СС бы use весь трек для выхода затем создать прочную голову пара через 4 без поднимаясь и оседая на улице вступления в 5. Очередь была на 6 Camaro’ы манимейкер. Смысл в том чтобы съезд из 5 на всем пути к дальней стороне за 6 запись, покоряйте вершины и скатываются в жесткий дроссельной заслонки. Пусть крутиться задние колеса через самоблокирующийся, шагая сзади слегка и скользнуть к выходу. В обязательном порядке, то это поставит авто длина по агрессивно управляемый Ниссан ГТ-Р следующие позади. Право метельщик поворота 7 даст AWD автомобили шанс поймать как Camaro толкнул передний конец привода наружу, но СС будет невероятно хорошо составленный и сбалансированный по 8/9 комбо. Трудно в 10А с намеком на след торможения и before позволить большую собаку бежать вниз тея Феникса квартира, учебник, касающейся turn 11 и на передние конечности прямые, жесткие торможения в горку за поворот 1.

Gingerman Raceway

Мыть. Смойте. Повторите. это будет SS’с работы в течение трех дней подряд. То есть фактически, где вы начинаете уважать Камаро. Да, есть много хорошо построенных машин, что вы можете ездить на трек, наслаждаться все выходные и ехать домой, но СС был здесь, чтобы привести пачку из 9 элитных автомобилей на общую сумму почти 4500 лошадиных сил — пять из них оснащен полным приводом. Это было настоящее испытание для большого белого кита, и это было честно с этой задачей. Это не суперкар. Это просто сплошной, быстрый автомобиль.

2015 Chevrolet Camaro SS

Если у вас есть 40 штук и необходимость периодически сидении вы могли бы сделать хуже, чем Камаро. Пережидаем вариант коробка может держать цену ближе к $35К. Что бы вы оставить немного места для модификаций, вы в конечном итоге сделать. Ведь ты редуктора, и это-прекрасное время, чтобы быть одной.

Общие Motors привносящим этот отзыв.

Кристиан “Mentalâ€� Уорд имеет в собственности более 70 автомобилей и уничтожили большинство из них. Он женат на самая терпеливая женщина в мире, живет в Атланте и мчится his а лента покрыта Хонда Цивик в тея 24 часов Лимонов этот month at Автобан в Joilet Иллинойс. Вы Кана следовать, что и все его other shenaningans on Instagram, Твиттер анда Лоза в M3ntalward.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.