2015 МВ Агуста Ф4 РЦ супербайк дебюты с AMG раскраске

2015 МВ Агуста Ф4 РЦ супербайк дебюты с AMG раскраске

МВ Агуста, итальянского мотоцикла приготовления с 37 Кубок конструкторов трофеев, заработанных в Гран-При гонок, возвращается в мировой Супербайк Чемпионат на сезон 2014 года. С одной ежегодная акция под ее поясом, она выпустила клиент версии своего гоночного супербайка, на Ф4 рублей. Юридический улицей версия выйдет в двух уровнях мощности в зависимости от выхлопа: либо 205.5 лошадиных сил со стандартной выхлопной, или 212 л. с. с 4-2-1-2 выхлоп Termignoni гонки.

На 386 фунтов сухой, ПДУ составляет около 33 килограммов легче, чем мир Супербайка абитуриента, но это еще тяжелее, чем у конкурентов от Априлии, БМВи Дукати. Это, правда, немного более мощный, чем все они в своих полножирной прикрытием.

По сравнению с РР, МВ Агуста внесли изменения в региональный центр, который включают в себя новую головку блока цилиндров, коленчатого вала и распределительного вала, топливные форсунки большего размера и более легкие поршни, литий-ионный аккумулятор, магния и наличников. Титановые соединительные болты прикрепить карбоновым обтекателем сделано в АМГ ливрее мировой Супербайк ездить.

Если вы хотите один, действовать быстро и прийти сильная: только 250 будет выпускаться в $46,000 поп. Если ты не особенно интересовало, есть в высоком разрешении галерея выше.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.