2015 ГП чемпионата решилась в последней гонке в Валенсии

2015 ГП чемпионата решилась в последней гонке в Валенсии

Если ты фанат ГП, не люблю спойлеры, и еще не смотрел в 2015 году Гран-При в Валенсии, сейчас самое время отвести взгляд. До сих пор здесь? Ладно, хорошо. В Мотоgp чемпионат уже решено, и победителем стал Хорхе Лоренцо.

Как каждый, кто следит за MotoGP в течение последних нескольких недель может свидетельствовать, в 2015 году чемпионат был ничего, если бы не разногласия среди фанатов, будут ли они носить желтый, красный, оранжевый или голубой. Валентино Росси, самый популярный гонщик среди любителей, вышли в финал гонки в Валенсии, Испания, с тонким семи-очковый отрыв от товарища по команде и соперника Хорхе Лоренцо. Вещь, штрафа от предыдущей гонки в Сепанге означало Росси был вынужден начать на последнем месте в таблице. Лоренцо воспользовался ситуацией, установив самый быстрый круг в квалификации, то, принимая, что поул-позицию и удерживая ее в течение фактического расы, ведущей от флага до флага.

Росси титанических усилий – нарезки через пакет, чтобы идти от прошлого к четвертой позиции – было недостаточно, чтобы преодолеть Лоренцо выиграть. В этом году титул Лоренцо третье место в премьер-класс. Вот оно как все запутано на бумаге и на трассе, но не ожидайте, что перья трепал по Росси и его болельщиков, чтобы сгладить любое время скоро. Особенно с тех пор Марк Маркес, который, как Лоренцо, родом из Испании, посмотрел, как он в темпе несколько раз, чтобы сделать ход на Лоренцо в Валенсии, но даже не делал много попыток пройти его.

В любом случае, при финальной гонке в Валенсии в Книгу рекордов, в 2015 сезона MotoGP подошло к концу. К тому времени 2016 года готова начать, мы уверены, что гонщики и поклонники будут готовы для новых битв, новых раундов обзывают и критических обвинений, и, конечно, отличная на ходу действия. А пока мы собираемся, чтобы захватить некоторые попкорн и наслаждаться неизбежным назад и forthing между фанатами Росси, Лоренцо и Маркес.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.