2015 Эрцберг родео «Ред Булл» Заяц Засекретить результаты в четырех путями [Вт/видео]

2015 Эрцберг родео "Ред Булл" Заяц Засекретить результаты в четырех путями [Вт/видео]

Эрцберг: эндуро Эпическая битва заканчивается в четыре путями

В этом году «Ред Булл» Харе Схватка на воскресенье вновь оказалась быстрее конкурентов 500 до предела, с только 5 всадников окончания курса в течение четырех-часовой лимит времени. Новый раздел введен для 2015 осталось даже фавориты качая головами и вылилось в первый в истории четырьмя путями для первого места в истории «Ред Булл» Харе Схватка.

В 2015 году в Эрцберг родео в очередной раз более чем оправдал свою грозную репутацию самых жестких экстремальное эндуро гонка на планете. В этом году мероприятие было решено в новом «центре города» в разделе незадолго до финиша. Такой был масштаб проблемы, что шесть ведущих райдеров были вынуждены помогать друг другу перетаскивать велосипеды через, казалось бы, непроходимым лесом. После более чем часа изнурительной работы в команде, четыре из шести оказались на другой стороне и открыл дроссель в финальном тире клетчатый флаг. В грозной четверкой Джонни Уокер (Великобритания), Альфредо Гомес (ЭСП), Андреас Lettenbichler (Гер) и Грэхем Джарвис (Великобритания) пересек линию бок о бок именно после четырех часов гонки и были встречены с огромным аплодисментами толпа в зоне финиша. В знак признания исключительных езда и решимость продемонстрировали все спортсмены, организатор Карл территории Индии анонсирован первый в истории четырьмя путями для первого места.

«Ред Булл» Харе Схватка была совершенно иной в этом году, чем в прошлом году», — прокомментировал Джонни Уокер (Великобритания). «Без всех ребят воедино, было бы почти невозможно закончить.»

В первой главе боялись конечно – крутой гравийный подъем увидел несколько всадников вынуждены покинуть, в том числе и ряд фаворитов, которые начались на первом ряду, но быстро нашли себе сползая обратно вниз по скользкому склону. Это был прошлогодний победитель, Джонни Уокер из Великобритании, кто освоил этот хитрый подъем лучшее и создал небольшой отрыв в погоне кучу. Среди громких имен, чей день гонки приехали рано конец был пятикратный победитель Эрцберг и горячей подходящий Тедди Blazusiak (Польша), который разбился рано и не смог продолжить.

Как Blazusiak посетовал что могло бы быть, Уокер питание до железной горы. Только Райдер способен следовать молодчик парень был Брит и 2013 победитель Грэм Джарвис (Великобритания). Чуть дальше назад, Альфредо Гомес и Андреас Lettenbichler (Гер) сохранял вещи интересными с динг-Донг Битва за финал призовое место. Как элитные всадники пробились к судьбоносным разделах, десятки конкурентов дальше назад вынуждены были признать свое поражение, не сумев пройти мимо энергии подрывает первой части курса.

Машина, Ванна, Карла ужин, Динамит и новый центр города – как и в предыдущие годы, в этом году в очередной раз ключевым разделам курса несли, казалось бы, безобидные имена, которые тем не менее вселять ужас в сердца даже в лучших эндуристов. На 2015 год, Эрцберг родео организатор Карл территории Индии углубило уровень сложности еще дальше, представляя несколько новых и дьявольски сложные препятствия и добавление 35км от общей длины дистанции. Результат был зрелищных аварий, курение двигателей и множество ругательств закричал в небо всадники оттеснили их умственные и физические пределы.

В Эрцберг родео-это четырех-дневная эндуро фестиваль в огромный открытый карьер, расположенный в Айзенэрц, Штирия. Всего из 1500 всадников принять участие, с наилучшими 500 отборочном Ред Булл Харе Схватка в последний день. Тысячи поклонников линии курса, чтобы поболеть за спортсменов, в то время как многие другие по всему миру следовать жестким экстремальное эндуро гонка в мире на ServusTV и Ред Булл ТВ.

Результаты (важно! Эти результаты носят предварительный характер и еще не были официально подтверждены. Следовательно, они могут быть подвержены изменениям. Для получения дополнительной информации посетите www.erzbergrodeo.at)

1. Джонни Уокер (Великобритания), Грэм Джарвис (Великобритания), Андреас Lettenbichler (Германия), Альфредо Гомес (ЭСП) 5. Роман Марио Серрано (Испания)


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.