1971 2002 БМВ-это автомобиль конструктор машина

1971 2002 БМВ-это автомобиль конструктор машина

Выбирая, какой автомобиль купить, драйв, и любовь-это тяжелое решение для любого человека. Но когда вы конструктор автомобилей, решение несет в себе гораздо больший вес. Опять же, может оказаться, что гораздо проще, когда вся ваша решение сводится к висцеральной и эстетическое.

Взять Раду Мунтян, например, кто профилируется в этом эпизоде Petrolicious. Не путать с режиссером одноименного (и национальности), этот Раду Мунтян является автомобильный дизайнер по профессии. После переезда из родной Румынии и окончил Арт-Центр колледжа дизайна в Пасадене, Раду отправился на работу для таких, как Форд, ГМ, и Тесла. Но его гордость и радость-это набор колес он не проектировал сам: это 1971 БМВ 2002. Это модель, что БМВ сделана для долгого протяжения времени в 1960-х и 70-х годов, и приобрела культовый следующих в этот день. И не трудно видеть почему.

Раду выполнил настройку его старинные Биммер обширно, но вместо того, glitzing его, он предельно ясно его суть. И как Лянча Фульвия или Альфа Ромео Джулия из той же эпохи, это 2002-это вещь простая красота: квадратным дизайном, шлепок стороны, высокий парник, и немного больше.

Видео По Теме:

2015 BMW I8 | Beauty-Roll


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.