$1.3 B стоит классических автомобилей были выставлены на аукцион в 2014 году

$1

Коллекционер авто рынке в США просто продолжает расширять значения транспортных средств, казалось бы, только растет в последние годы, особенно, если они имеют скачущей лошади на капоте. Этот год не стал исключением. Согласно данным, собранным агентством classic car insurance agency Хэгерти, насчитывалось около $1.3 млрд vintage едет на аукционе в Северной Америке в 2014 году, до всего слегка с $1,2 млрд пересечения блока в 2013 году.

Если вы хотите, чтобы представление о том, насколько большую роль в Monterey Car Week играет в североамериканском коллектор хобби, Хэгерти статистики иллюстрируют это прекрасно. Компания отразила $430 млн. в аукционных продаж в течение недели — примерно треть всего рынка за год. В рамках мероприятия также прошла крупнейшим продавцом 2014 году, когда молоток упал на 1962 Ferrari 250 GTO (на фото выше) за $38.115 миллионов на Bonhams.

В самом деле, ретро Феррари в целом были среди топ-покупает в классический мир авто в 2014 году. Восемь из десяти самых дорогих автомобилей, проданных на аукционе были Скачущей лошади (две другие были Ford Gt40). Кроме того, страховые компании индекс цен для этих итальянских жеребцов показал 43-процентный прирост стоимости за год.

Рынок для другого итальянского суперкара взрывается, как хорошо. В Lamborghini Countach показал ошеломляющие результаты-175-процентный рост аукциона стоимости в 2014 году. Согласно Хэгерти, средняя цена, когда они пересекли квартале составила $736,599.

Судя по Хэгерти цифр, еще есть несколько мест, чтобы отыскать тех, кто надеялся потратить немного меньше денег. В Aston Martin Lagonda показал сильный прирост в цене с 32-процентное увеличение цен на аукционах, но они по-прежнему в среднем составляет $47,078. Кроме того, компании индекс для ’50-х годов американские автомобили показывал только один-процентный рост для этих классиков.

Эти огромные скачки в коллектор стоимости автомобиля может быть сворачивается, согласно Хэгерти. Он прогнозирует рост рынка замедлится до приблизительно пять процентов получить в 2015 году. Может быть, некоторые из этих классиков, может на самом деле стать немного более доступным для болельщиков, не такие глубокие карманы когда-нибудь в будущем.




Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.