суперкар mclaren p1

mclaren p1 фото

Мclaren p1 2013 это долгожданная премьера  Женевского автосалона, автомобиль который достоин королей. Более того я просто уверен, что в гаражах арабских шейхов уже готовы места для него. Этот автомобиль можно сравнить с арабским чистокровным скакуном, его внешний вид сразу даёт понять о его « породистом» происхождении. 

Мclaren p1 является прямым потомком модели McLaren F1, выпуск которой прекратился в 2005 году, а ведь титул самой быстрой машины был именно у f1. Поэтому на mclaren p1 направлены все надежды компании, тем более прямой конкурент Мclaren, bugatti veyron снимается с производства.

 bugatti veyron фото

В компании утверждают, что модель p1 создана для конкуренции с единственным соперником Ferrari F150, других конкурентов в компании не видят.ferrari f150 фото В подтверждение своих слов на  Geneva International Auto Salon 2013 презентовал суперкар лично глава компании Энтони Шерифф. Он заявил, что их детище является самым  технологически совершенным автомобилем на всей планете.mclaren p1 фото  И в самом деле, у mclaren p1 технические характеристики во многом превосходят конкурентов.

mclaren p1 фото

 

Чего только стоит  силовой агрегат, в движение автомобиль приводит силовая установка, которая состоит  из  восьмицилиндрового, турбированного двигателя с рабочим объёмом в 3,8 литра и системы  рекуперации KERS. mclaren p1 фото  Так как Мclaren p1 2013 является прототипом, то все характеристики силового агрегата пока не известны, но одна фраза с уст английских инженеров очень сильно впечатлила.

 mclaren p1 фото

 

Они заявили, что на одну тонну массы будет приходиться 600 л. с., вы только вдумайтесь в эти цифры, это просто характеристики  какого — то « летательного аппарата», а не автомобиля. Только лишь одна интригующая фраза, насчёт выдаваемой мощности вызвала живой интерес вокруг автомобиля, что это рекламный ход или  чистая правда?mclaren p1 фото  Остаётся лишь только ждать серийного автомобиля, который, по моему мнению, выйдет очень скоро.

 

Естественно  мощный двигатель, это не единственная деталь, которая, так привлекает к себе интерес.mclaren p1 фото  Серийный McLaren P1 получит регулируемую подвеску, детали кузова будут состоять из тонкого углепластика, антикрыло получит регулировку не только угла атаки, но и высота будет величиной переменной. Да и большое количество стекла в машине  подчёркивает индивидуальность.mclaren p1 фото

 

Серийным, mclaren p1  обещают сделать  в конце осени 2013 года, что касаемо его количества, то пока звучала цифра 200 экземпляров.mclaren p1 фото  Я просто могу представить, какая «битва» начнётся за право владения, этого суперкара. Цена на базовую модель будет начинаться с отметки 1310000 долларов  или 1000000 евро.mclaren p1 фото


Похожие статьи:


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий