автосигнализация шериф

автосигнализация шериф фото

Автосигнализация шериф по сравнении с другими гигантами этой индустрии, является недорогой в ценовой политике, но содержит широкий спектр охранных функций, как для автовладельцев с новейшими моделями автомобилей, так и для «стареньких» авто. Различают сигнализации с односторонней связью (автосигнализация шериф APS), двухсторонней связью (автосигнализация шериф zx).

Автосигнализация шериф инструкция по использованию можно скачать здесь:

 

автосигнализация шериф фотоКупить автосигнализацию шериф можно без проблем по всей стране, в авторизованных точках продажи, и не только. Сигнализация по цене очень доступна, каждый желающий может себе  позволить купить. Брелок автосигнализации шериф  продаётся в отдельности, как запасная часть,  его возможно приобрести как  простой,  на 3 кнопки, так и с  LCD экраном, отдельно.

 

Схема автосигнализация шериф показана на рисунке:

 

автосигнализация шериф фото

На данном рисунке показано, как возможно подключение автосигнализации шериф к автомобилю, а также сама схема подключения автосигнализации шериф:

автосигнализация шериф фото

Так как установка автосигнализации шериф не сложная, то сделать можно и в домашних условиях. Но все-таки установку сигнализации на автомобили нового поколения надо отдать в руки специалистам по установке.

 

 

автосигнализация шериф фото

Рассмотрим кратко, что представляет собой автосигнализация шериф zx 750 с двухсторонней связью. Сигнализация есть бюджетной охранной системой для недорогих автомобилей. Кодирование сигнала в ней есть динамическое. Имеет функцию для безопасности пассажиров поэтапного открытия дверей.

автосигнализация шериф фото

Постановка на охрану есть как активная, так и пассивная. Охрану также можно снимать в 2 этапа (функция AV). Количество охранных зон – 9. Возможен экстренный вызов из салона машины. Режим антиограбление возможно сделать дистанционно, а также автоматически. Автосигнализация шериф 750 имеет некоторые отрицательные качества. Как негатив, надо выделить отсутствие сирены, режим тревоги имеет ограниченное время, много дополнительных функций не входит в стандартный комплект сигнализации.

автосигнализация шериф фото

Рассмотрим одностороннюю сигнализацию кратко, как пример автосигнализация шериф aps 2500. Дальность действия сигнализации 30 метров, 7 независимых зон охраны. возможна охрана при включённом двигателе. Возможность управлять стеклоподъёмниками, бесшумно ставить и снимать охрану. При аварийном отключении необходим ввод ПИН кола. При снятии с охраны возможно открытие только двери водителя. Брелок имеет индикатор зарядки батареи.

 

 автосигнализация шериф фотоАвтосигнализация шериф цена на модели zx:

 

Автосигнализация шериф 925 – от 110 долларов.

автосигнализация шериф фото 2

Краткое описание: двухсторонняя связь, радиус действия брелка большой, количество дополнительных каналов – 5, ставить на охрану можно без брелка, возможна охрана авто при включенном двигателе. В наличии 6 каналов, которых можно запрограммировать. Возможна охрана периметра. Минус в том, чтобы заблокировать двигатель необходимо покупать дополнительное реле, выходы датчиков багажника и капота есть совмещенные.

 

Автосигнализация шериф 750 –  от 75 до 90 долларов.

 

автосигнализация шериф фото

Автосигнализация шериф 1070 – от 98 до 105 долларов .

 

Автосигнализация шериф  фотоКраткое описание: автоматический запуск двигателя, код шины динамический, дистанционная пассивная постановка на охрану. Охрана при включенном двигателе. 8 охранных зон. Возможен экстренный вызов. Режим антиограбления можно включить, как дистанционно, так и автоматически включается. Присущая память последних сработок.  Для управления габаритными огнями есть дополнительное реле. Отключает работающий двигатель автоматически при постановке на охрану (но только при наличии механической коробки передач).

 

Автосигнализация шериф  фото

Автосигнализация шериф 900 –  от 64 долларов.

 

автосигнализация шериф фото

Краткое описание: имеет двухстороннюю связь, динамический код. Возможно управление центральным замком, даже когда двигатель включённый. Ставится на охрану, когда двигатель включенный. Бесшумное снятие с охраны и постановка. Можно временно отключить датчики ударов. Функция иммобилайзера программируемая. Возможна постановка на охрану с задержкой, в 3 разных часовых промежутках. Минус то, что есть ограничение время режима тревоги.

 

Автосигнализация шериф цена на модели aps:

Автосигнализация шериф 35 –  от 36 долларов.

 

автосигнализация шериф фото

Автосигнализация шериф 2500 –  от 28 долларов.

 

 автосигнализация шериф видео


Похожие статьи:


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий