автосигнализация pantera

автосигнализация pantera фото

Автосигнализация – это устройство, которое помогает  владельцам уберечь свои авто от попыток злоумышленников угнать их. Есть много известных фирм, которые занимаются изготовлением и продажей автомобильных охранных систем. В некоторых автомобилях их ставят прямо на заводе, в некоторых только ставят центральные замки, еще некоторые владельцы, пытаясь обезопасить авто от угона, кроме заводских, ставят себе на авто дополнительные охранные системы.

 автосигнализация pantera фото

В десятку самых продаваемых систем охраны в Мире, входит  автосигнализация pantera. Сигнализация может не только идентифицировать сработку той или иной зоны, но и может извещать автовладельца о других изменениях системы защиты. Сигнализация разработана для строгих условий страны, и ее автопроизводителей. Имеет сертификаты ISO, наличие гарантийного и послегарантийного обслуживания.

 

 автосигнализация pantera фотоСреди этой сигнализации можно выделить такие модели, как автосигнализация pantera qx, автосигнализация panteralx и автосигнализация pantera slk. Автосигнализация pantera с автозапуском есть, а именно такие марки, как lx 320, slk 625, slk 675, slk 868. Установка автосигнализации pantera производится легко, но лучше, чтобы устанавливали специалисты.

 

 автосигнализация pantera фотоСначала рассмотрим, что собой представляет автосигнализация pantera lx 320. Если кратко, то сигнализация имеет двухстороннюю связь. Есть возможность автозапуска двигателя (дистанционно). Дальность брелка до 1110 метров а в режиме управления дальность составляет 600 метров, 6 охраняемых зон, возможна постановка на сигнализацию авто в бесшумном режиме, а также при включённом двигателе.

 автосигнализация pantera фото

Когда сигнализация срабатывает, то на брелке можно услышать сигналы как звуковые, так и световые. Возможна блокировка двигателя, когда  сигнализацию взломали. Возможность охраны без брелка, можно поставить на охрану автоматически. Сигнализация сама проводит диагностику при включении, а также выключение. замком зажигания можно управлять центральным замком. Открытие дверей,  двухшаговое и двухимпульсное. Среди мелких дополнительных функций автосигнализации можно отметить то, что она может в салоне автомобиля управлять освещением, также есть индикатор температуры, будильник, таймер.

 

 автосигнализация pantera фото

Автосигнализация pantera slk 868rs с двухсторонней связью и дистанционным запуском мотора машины. Дистанция оповещения составляет до 2000 метров, а управления до 1000 метров. Оповещение передатчиком есть, как звуковое, так и вибрационное. Динамический код был усовершенствован для защиты от перехвата и сканирования. Сирена имеет 6 разных звуков. Также есть функция блокировки стартера.

 автосигнализация pantera фото

На двигатель можно установить ещё две дополнительные блокировки. Сигнализация имеет разные режимы Valet, был усовершенствован режим «Паника», а так же дистанционное, бесшумное снятие, постановка на  сигнализацию, имеет 3 канала управления. Дистанционно можно управлять освещением в салоне автомобиля, закрытием боковых окон, а также раздельное открытие дверей. Автосигнализация имеет 7 независимых зон охраны. Брелок имеет функцию, которая предупреждает о разряде аккумулятора.

 автосигнализация pantera фото

Также дистанционно можно измерить температуру в салоне и моторном отсеке. Сигнализацию можно запрограммировать так, что когда заводишь автомобиль, двери блокируются, а когда вынимаешь ключ из зажигания, то двери автоматически разблокирываются. Есть возможность восстановить заводские настройки системы. Автозапуск возможен в автомашинах, как с механической коробкой передач, так и с коробкой-автоматом, дизельным или бензиновым двигателем. На один день можно запрограммировать 2 разных режима. Для двигателей с турбинами есть свой специальный режим.

 

 

 автосигнализация pantera фото

Автосигнализация pantera slk 675rs и автосигнализация pantera slk 625rs с обратной связью и дистанционным запуском двигателя. Даная сигнализация может работать в больших границах температур от -400 до +800. Автосигнализация данного типа больше подходит к автомобилям современным, но с любыми комплектующими. Возможен автозапуск двигателя по значению температуры за бортом, по таймеру, по напряжению сети автомобиля.

 автосигнализация pantera фото

Система имеет повышенную защиту от разного типа угонов, имеет 7 независимых зон охраны. При неисправности одной из зон охраны, система может обойти эту зону и все равно поставить автомобиль под охрану. данная охранная система имеет многофункциональные возможности автозапуска, а также множество функций комфорта и сервиса.

 автосигнализация pantera фото

 автосигнализация pantera фото

Одна из них это автозапуск двигателя, когда система видит, что аккумулятор разряжен. Для автомобилей с турбинами есть очень полезная функция «Турботаймер», которая после выключения зажигания, делает так, что турбина продолжает еще вращаться некоторое время, и тем самым не портится.

Автосигнализация pantera инструкция скачать можно здесь:

 автосигнализация pantera фото

 

 

 

 

 

 автосигнализация pantera фото

Отзывы автосигнализация pantera

 Как правило, данная система настолько популярная, что найти отрицательный отзыв мне не удалось, везде кругом, только положительная оценка работы данной системы охраны.

 

автосигнализация pantera видео 


Похожие статьи:


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий